ABOUT US
생생초 소개

(주)생생초는 전통 발효식품을 표준화, 과학화하여 미래지향적인 발효기술을 선도하고 있는 기업으로
POINT 01
천연의 재료로 만든
자연발효식품
POINT 01천연의 재료로 만든
자연발효식품
POINT 02
사람의 몸에
이로운 건강한 식품
POINT 02사람의 몸에
이로운 건강한 식품
POINT 03
전통발효식초의
과학적인 제조
POINT 03전통발효식초의
과학적인 제조
한국인의 입맛과 건강을 책임지는 것은 물론, 세계에서 인정받을 수 있는 발효식품을 연구개발하고 있습니다. 특히 발효식초는 100% 과일이나 곡류 등을 사용하며, 시간이 오래 소요되고 품질이 균일하지 못했던 재래식 발효기술을 과학적인 속성발효공법으로 바꾸어, 보다 위생적이고 엄격한 품질로 생산할 수 있게 되었습니다. 향후 과일, 곡류뿐만이 아닌 채소, 해조류 등의 천연식품으로 원재료를 확대하고, 일체의 열을 가하지 않는 비가열 생식초 및 유산균 발효식품 등의 가공식품을 연구 개발하여 국민들의 건강한 식생활에 이바지 하는것이 (주)생생초가 지향하는 목표입니다.