REASONS
FOR SELECTION 

왜 생생초인가?

천연재료로 자연적인 발효과정을 거치는 생생초가 일반적인 조미용식초보다 우수한 것은 당연합니다. 그런데 구체적으로 어떤 부분이 다를까요?

3-STAGE PROCESS

생생초의 3단 발효공법

식초의 전통발효방식을 과학적으로
개선한 생생초의 3단 발효공법

전통적인 발효방식은 풍부한 영양소를 함유한 양질의 식초를 제조할 수 있으나 장기간의 발효방식으로 품질을 표준화 하는 데에 어려움이 있습니다. 생생초는 천연재료를 사용하는 전통의 발효방식을 과학화한 속성발효공법으로 표준화된 고품질의 자연발효식초를 만듭니다.

REASONS
FOR SELECTION 

왜 생생초인가?

천연재료로 자연적인 발효과정을 거치는 생생초가 
일반적인 조미용식초보다 우수한 것은 당연합니다.
그런데 구체적으로 어떤 부분이 다를까요?

3-STAGE PROCESS

생생초의 3단 발효공법

식초의 전통발효방식을 과학적으로
개선한 생생초의 3단 발효공법

전통적인 발효방식은 풍부한 영양소를 함유한 양질의 식초를 제조할 수 있으나 장기간의 발효방식으로 품질을 표준화 하는 데에 어려움이 있습니다. 생생초는 천연재료를 사용하는 전통의 발효방식을 과학화한 속성발효공법으로 표준화된 고품질의 자연발효식초를 만듭니다.

SUPERIOR STRAINS

생생초의 우량균주로
언제나 우수한 품질
언제나 풍부한 영양

천연식품을
술로 만드는 효모

효모는 진균류에 속하는 미생물로 당을

분해하여 알코올과 탄산가스를 만들어냅니다.
생생초는 과일의 당이나 곡류의 전분질을

당화시킨 100% 천연원료로 알코올발효를 시키고

숙성하여 초산과정을 준비합니다.


알코올을 발효시켜
식초를 완성하는 초산균

초산균은 체내에 있는 효소의 작용으로

알코올을 산화시켜 초산을 만드는 역할을 합니다.

생생초는 초산화된 원물 알코올을

여과, 숙성, 살균하는 과정을

거쳐 천연발효방식의 식초를 완성합니다.


PROCESS OF
MANUFACTURE 

자연발효식초의
과학적인 제조공정

곡물 발효 식초

과일 발효식초

곡물 발효 식초

과일 발효식초


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TEL. 054-371-6861

평일 : 오전 9시 ~ 오후 5시

휴무일  :  토, 일, 공휴일


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업체명 :  농업회사법인 주식회사 생생초

대표자 :  권승혁 I 이메일 : dm@sangcho.co.kr
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주소 :  경북 청도군 화양읍 남성현로 291-15

통신판매신고번호 : 제 2015-경북청도-0033호
개인정보보호 관리 책임자 :  권승혁

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