* NOTICE : 비살균 공정으로 발효와 숙성시켜 생성된 초모와 석류의 영양성분을 그대로 한병에 담았습니다.
가라앉은 초모를 흔들어 잘 섞은 후 섭취해주시고, 개봉 후 냉장보관 부탁드립니다.
01. 재료와 성분석류 착즙액 100% | 02. 생산 과정알콜발효 〉초산발효 〉 숙성 3단계 발효 |
03. 활용법물과 희석하여 음용 | 04. 함께해요푸어러와 함께 병입구에 끼워 흐르지않고 간편하게 사용 |
HACCP인증시설에서 생생초만의 기술로 발효부터 유통까지
생생초가 책임지는 석류초모식초.
석류 착즙액 100% 를 알콜발효 〉초산발효 〉 숙성 3단계 발효
살균을 하지 않아 석류의 영양성분 및 초모가 그대로 담긴 석류초모식초
HACCP 및 유기가공 인증시설에서 엄격한 품질관리하에 생산
생생초 특허기탁미생물 [Acetobacter pasteurianus DU17-YSAC1]
기탁번호 [KCTC 13374BP]
제품에 가라앉아 있는 침전물은 초모이므로 드실때마다 흔들어서 함께 사용해주세요.
10배 비율로 생수, 탄산수에 희석해서 드셔보시고 입맛과 위에 부담되는 정도에 따라 식초양을 가감해주세요!
요구르트, 우유, 과일즙, 주스 어디든 함께 넣어 즐길 수 있습니다!
새콤함으로 입맛을 살려주는 샐러드 드레싱으로 활용
생초, 탄산수, 얼음만 있으면 탄산음료 대용으로 GOOD!!
Q. 살균을 하지 않았다면 먹었을 때 문제는 없나요?
저희 회사에서 생산되고 있는 생초 제품은 전통발효 방식을 과학화하여 자연발효 방식으로 생산하여 유기산 및 각종 영양성분의 손실을 막기 위해 살균을 하지 않고 있으며, 통상적으로 식초 제품의 경우 따로 살균을 하지 않아도 높은 산도와 낮은 pH로 초산균 외에는 다른 미생물들이 생육이 불가합니다.
또한, HACCP 인증을 통해 생물학적 위해 요소인 병원성 미생물들이 식초 발효를 통해 생육이 억제되는 것을 증빙 및 확인하였으며, 매 생산분마다 자체적으로 일반 세균 대장균군을 검사하여 검출이 되지 않는 것을 확인한 제품에 한 해 출고하고 있어 식품규격기준에 안전한 제품입니다.
생초는 개봉 전 직사광선을 피하여 실온에 두시면 되고, 개봉 후 냉장 보관을 권장드립니다.
실온과 냉장 보관 상태에서의 초모균의 차이는 거의 없다고 보시면 되고, 여과 및 살균을 안한 식초 제품의 경우 원재료의 성분이 그대로 살아있기 때문에 실온에 장시간 보관하시게 되면 원재료 성분에 의해 침전이나 갈변이 쉽게 올수 있습니다.
더불어 실온에 보관하면서 개폐를 반복하시면서 드시게 되면 생초 제품의 원재료 본연의 맛이나 향이 빠르게 변할 수 있습니다.(변패가 아니라 드시는 데는 지장이 없습니다.)
위에 설명드린 원재료 성분 및 초막에 의한 변화를 냉장 보관을 통해 저해시켜줄 수 있기 때문에 가급적이면 냉장 보관을 하시면서 드시는 것을 추천드리고 있습니다.
생초 제품은 시중에 판매되고 있는 식초 제품과 같은 일반식품으로 과일식초가 체질적으로 문제가 없으시다면 일반식품과 동일하게 음용하거나 조미용으로 사용하시면 됩니다.
푸어러(조절마개)내용물을 따를 때 입구가 넓어 흐르는 불편함을 방지! | 선물상자 소중하고 특별한 분께 선물하기 위한 용도로 |
* NOTICE : 비살균 공정으로 발효와 숙성시켜 생성된 초모와 석류의 영양성분을 그대로 한병에 담았습니다.
가라앉은 초모를 흔들어 잘 섞은 후 섭취해주시고, 개봉 후 냉장보관 부탁드립니다.
01. 재료와 성분석류 착즙액 100% | 02. 생산 과정알콜발효 〉초산발효 〉 숙성 3단계 발효 |
03. 활용법물과 희석하여 음용 | 04. 함께해요푸어러와 함께 병입구에 끼워 흐르지않고 간편하게 사용 |
이 땅에서 자란 원료만을 사용하여
우리 기술로 원료부터 발효까지
생생초가 책임지는 국내산 애플사이다비니거.
석류 착즙ㄹ액 100%를 알콜발효 〉초산발효 〉 숙성 3단계 발효
살균을 하지 않아 석류의 영양성분 및
초모가 그대로 담긴 석류초모식초
HACCP 인증시설에서 엄격한 품질관리하에 생산
생생초 특허기탁미생물
[Acetobacter pasteurianus DU17-YSAC1]
기탁번호 [KCTC 13374BP]
제품에 가라앉아 있는 침전물은 초모이므로
드실때마다 흔들어서 함께 사용해주세요.
10배 비율로 생수, 탄산수에 희석해서 즐겨주세요!
요구르트, 우유, 과일즙, 주스
어디든 함께 넣어 즐길 수 있습니다!
샐러드 소스로 감칠맛을 더해주세요
피클, 장아찌, 식초가 필요한 모든 순간에도 함께해요!
Q. 살균을 하지 않았다면 먹었을 때
문제는 없나요?
저희 회사에서 생산되고 있는 생초 제품은 전통발효 방식을 과학화하여 자연발효 방식으로 생산하여 유기산 및 각종 영양성분의 손실을 막기 위해 살균을 하지 않고 있으며, 통상적으로 식초 제품의 경우 따로 살균을 하지 않아도 높은 산도와 낮은 pH로 초산균 외에는 다른 미생물들이 생육이 불가합니다.
또한, HACCP 인증을 통해 생물학적 위해 요소인 병원성 미생물들이 식초 발효를 통해 생육이 억제되는 것을 증빙 및 확인하였으며, 매 생산분마다 자체적으로 일반 세균 대장균군을 검사하여 검출이 되지 않는 것을 확인한 제품에 한 해 출고하고 있어 식품규격기준에 안전한 제품입니다.
생초는 개봉 전 직사광선을 피하여 실온에 두시면 되고, 개봉 후 냉장 보관을 권장드립니다.
실온과 냉장 보관 상태에서의 초모균의 차이는 거의 없다고 보시면 되고, 여과 및 살균을 안한 식초 제품의 경우 원재료의 성분이 그대로 살아있기 때문에 실온에 장시간 보관하시게 되면 원재료 성분에 의해 침전이나 갈변이 쉽게 올수 있습니다.
더불어 실온에 보관하면서 개폐를 반복하시면서 드시게 되면 생초 제품의 원재료 본연의 맛이나 향이 빠르게 변할 수 있습니다.(변패가 아니라 드시는 데는 지장이 없습니다.)
위에 설명드린 원재료 성분 및 초막에 의한 변화를 냉장 보관을 통해 저해시켜줄 수 있기 때문에 가급적이면 냉장 보관을 하시면서 드시는 것을 추천드리고 있습니다.
생초 제품은 시중에 판매되고 있는 식초 제품과 같은 일반식품으로 과일식초가 체질적으로 문제가 없으시다면 일반식품과 동일하게 음용하거나 조미용으로 사용하시면 됩니다.
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